В ночь на понедельник в Лос-Анджелесе состоялась 66-я церемония вручения премии “Грэмми”. Имена победителей и гостей мы уже знаем, поэтому самое время рассмотреть образы с красной дорожки. Редактор моды Spltnk Мария Моисеева выбрала самые модные звёздные выходы.

Звездой церемонии стала Майли Сайрус, которая сменила пять нарядов за ночь. Рассмотрим самый обсуждаемый образ певицы: золотое платье-сетку Maison Margiela, которое специально для неё создал креативный директор бренда Джон Гальяно. Платье состоит из 14 тысяч английских булавок и антикварных камней, а на его создание ушло 675 часов ручной работы. Также певица примерила лодочки из последней “театральной” кутюрной коллекции Maison Margiela, разработанные совместно с Кристианом Лубутеном. Наряд Майли является отсылкой к “египетской” коллекции дизайнера осень-зима — 1997, а объёмная укладка — к стилю Тины Тёрнер. Кстати, платье из этой коллекции надевала на премьеру фильма “Пятый элемент” на Каннском кинофестивале в 1997 году Милла Йовович.

Дуа Липа появилась на церемонии в трендовом металлическом платье Courreges с глубоким декольте и разрезами на бёдрах, которое отлично контрастирует с её оттенком волос. Певица дополнила образ украшениями Tiffany. Супермодель Алессандра Амбросио просто шикарна в латексном платье Avellano.

Приятно удивили в этом году Тейлор Свифт и Лана Дель Рей, которые пришли на церемонию вместе. Выход Тейлор можно, наконец, назвать модным. Певица примерила белое кутюрное платье Schiaparelli с чёрными перчатками и колье в виде часов, дополнив образ макияжем с тёмными губами. Лана прекрасна в образе домохозяйки в трауре из 50-х с длинной чёлкой и огромным количеством бантов: на платье, в волосах, на перчатках и туфлях.

Кристина Агилера, которая, как обычно, слегка переборщила с макияжем, всё равно достойна быть в списке лучших образов премии. Певица надела облегающее платье Standing Ground, подчеркнув заметно похудевшую фигуру. Беременная София Ричи подчеркнула своё интересное положение не оголяя живот, как это стало модно делать в последнее время, и выбрала для этого беспроигрышный вариант — чёрное платье Saint Laurent.

Певица Кэролайн Полачек — пример того, как можно удачно обратиться к модным архивам и не перегрузить образ лишними аксессуарами или “современным” макияжем. Она появилась на красной дорожке в платье Olivier Theyskens из коллекции осень-зима — 1998. Билли Айлиш — ещё один пример модного винтажного образа. Исполнительница хита года What Was I Made For? появилась в образе “Барби с пуделем” 1965 года выпуска.

В список лучших образов также попали: Пэрис Хилтон в голубом платье-паутине, певица Мэдисон Бир в образе невесты, 55-летняя Кайли Миноуг в кастомном Dolce & Gabbana, nepo baby Грэйси Абрамс, дочь голливудского режиссёра Джей Джей Абрамса, ставшая одной из немногих, кому действительно идёт современный Chanel, и “Русалочка” Холли Бэйли, которая просто отлично выглядит спустя месяц после рождения ребёнка.

Майли Сайрус в Maison Margiela
Майли Сайрус в Maison Margiela/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
John Galliano осень-зима — 1997
John Galliano осень-зима — 1997/Фото: Conde Nast Archive/Vogue
Дуа Липа в Courreges
Дуа Липа в Courreges/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Алессандра Амбросио в Avellano
Алессандра Амбросио в Avellano/Фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images
Тейлор Свифт в Schiaparelli
Тейлор Свифт в Schiaparelli/Фото: Neilson Barnard/Getty Images
Лана Дель Рей
Лана Дель Рей/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Лана Дель Рей
Лана Дель Рей/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Кристина Агилера в Standing Ground
Кристина Агилера в Standing Ground/Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images
София Ричи в Saint Laurent
София Ричи в Saint Laurent/Фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images
Кэролайн Полачек в Olivier Theyskens
Кэролайн Полачек в Olivier Theyskens/Фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images
Olivier Theyskens осень-зима — 1998
Olivier Theyskens осень-зима — 1998/Фото: Conde Nast Archive/Vogue
Билли Айлиш
Билли Айлиш/Фото: Kevin Winter/Getty Images
Барби
“Барби с пуделем”/Фото: billieeilish/Instagram*
Пэрис Хилтон в Reem Acra
Пэрис Хилтон в Reem Acra/Фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images
Мэдисон Бир в Marmar Halim
Мэдисон Бир в Marmar Halim/Фото: Neilson Barnard/Getty Images
Кайли Миноуг в Dolce & Gabbana
Кайли Миноуг в Dolce & Gabbana/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Грэйси Абрамс в Chanel
Грэйси Абрамс в Chanel/Фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images
Холли Бэйли
Холли Бэйли/Фото: Frazer Harrison/Getty Images

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Source link

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь