в

7 мая исполняется девять лет «майским» указам президента, согласно которым учительская зарплата не должна быть меньше средней по региону. Уже в 2015 году чиновники поняли, что проще искусственно снизить среднюю зарплату по области, чем дотянуть до нее заработок педработника. Однако даже эти игры со статистикой не позволили всем регионам в полном объеме выполнить поручения Владимира Путина.

В 2020 году в России на рекордные 26% выросло количество брачных договоров, заключаемых супружескими парами, – по данным Федеральной нотариальной палаты (ФНП), в общей сложности за прошлый год было подписано 142,5 тыс.

Россияне начали прятаться от долгов с помощью брачного договора

В 2020 году в России на рекордные 26% выросло количество брачных договоров, заключаемых супружескими парами, – по данным Федеральной нотариальной палаты (ФНП), в общей сложности за прошлый год было подписано 142,5 тыс. подобных соглашений. При этом чаще всего во время пандемии договор заключали пары, планирующие взять ипотеку, и супруги, занимающиеся бизнесом. С чем связана такая тенденция, мы выяснили у экспертов.

Проголосуйте:

Автор webzaystsev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Начальник управления спецподразделений (ОМОН, СОБР, Спецназ) МВД Таджикистана Хуршед Мухаммадзода заявил, что вооруженные силы его страны находились в обороне, а в нападении были представители Киргизии. В частности, этим он объяснил тот факт, что среди жителей Киргизии убитых и раненных оказалось намного больше, чем среди таджикистанцев. При этом в Бишкеке и Душанбе уже возбудили уголовные дела по факту агрессии со стороны соседа. «МК» выяснил у экспертов, чем это может закончиться.

Власти захотели ввести в стране минимальные розничные цены (МРЦ) на все алкогольные напитки. С такой рекомендацией Совфед обратился к Минфину. Дискуссии на тему введения минималки на спиртное ведутся не первый год. Минфин считает преждевременным введение минимальных цен. Для мелких игроков такая позиция — смертный приговор. Что касается потребителей, то им минималка не выгодна: ценники из-за нее вырастут, а денег на самое необходимое и без того не хватает.