Александр Петров выставил на продажу двухуровневый пентхаус, в котором он проживал с экс-возлюбленной Статей Милославской, за 57 млн рублей. По слухам, новая жена актёра Виктория Антонова отказалась находиться в апартаментах, сообщает телеграм-канал “Светский хроник”.

Артист решил продать элитную недвижимость через месяц после своей неожиданной свадьбы и назначил цену в 63 млн рублей, но из-за отсутствия покупателей снизил прайс до 57 млн.

Александр Петров
Александр Петров/Соцсети
Александр Петров
Александр Петров/Соцсети

Дизайном лофта с большой террасой, сауной и гамаком-сеткой занималась бывшая девушка Петрова Стася Милославская, которая узнала о расставании с актёром за три минуты до публикации его поста о женитьбе. Пара была вместе четыре года, и за это время Стася успела полностью обустроить квартиру: она выбрала мебель, пол и стеновые панели из дерева, а также подарила возлюбленному картину с изображением Джокера, висящую в гостиной, которая теперь достанется покупателю вместе с квартирой.

Квартира Александра Петрова
Квартира Александра Петрова/Соцсети
Александр Петров
Александр Петров/Соцсети
Квартира Александра Петрова
Квартира Александра Петрова/Соцсети

В сентябре стало известно, что Александр Петров женился на 22-летней Виктории, с которой он якобы познакомился на улице, всего после нескольких свиданий. Пара расписалась в столичном ЗАГСе, а торжественная церемония со звёздными гостями состоялась 25 ноября.

Александр Петров и Виктория Антонова
Александр Петров и Виктория Антонова/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Source link

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь