в

Для предотвращения «случайной» ядерной войны или войны «по ошибке» между Россией и США необходимо в обеих странах изменить технический порядок отдачи приказа на ядерный удар. Так считает бывший министр обороны США, профессор Стэнфордского университета Уильям Перри.

Злорадствовать, говорят, нехорошо, но иногда очень хочется

Последние испытания США гиперзвукового оружия связали с Россией

Злорадствовать, говорят, нехорошо, но иногда очень хочется. Например, когда читаешь сообщения уважаемого американского издания Defense News о том, что первые летные испытания американской гиперзвуковой ракеты, которые проходили в Калифорнии, закончились неудачей. Она так и не смогла стартовать с бомбардировщика B-52 Stratofortress. И теперь, как сообщается, ее создатели и военные должны будут продолжить над ней работу, чтобы понять причину неудачи.

Проголосуйте:

Автор webzaystsev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Минюст Чехии сообщил о существовании более двух версий взрыва во Врбетице

Новостные ленты все больше стали походить на «вести с фронтов». Причем этих «фронтов» два. Первый — это усиление противостояния России с Западом на грани возникновения реального военного конфликта. Второй — ценовой. Цены растут, рубль слабеет, а государство мобилизует административный ресурс для сдерживания инфляции. Так, президент России Владимир Путин на совещании с правительством призвал Федеральную антимонопольную службу проверить обоснованность роста цен на жилье.