Глава Храброво рассказал, почему таксисты Яндекса и других агрегаторов дежурят у шлагбаума и не заезжают на парковку - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»

Таксисты компаний-агрегаторов не могут регулярно заезжать на парковку Храброво и стоят у шлагбаума, потому что не имеют договоров с аэропортом. Об этом «Клопс» сообщил гендиректор авиагавани Александр Корытный. 

«Мы рады агрегатору, пусть выходит на конкурс и торгуется, будет официальным перевозчиком. У нас две компании, которые официально работают. Но Яндекс не хочет дополнительно участвовать по каким-то причинам, поэтому они находятся на полулегальном уровне», — отмечает Корытный. 

По словам руководителя Храброво, компании с договорами имеют свои преференции: заезжают на первую линию, в здании аэропорта имеют офисы, стойки. 

«Легальные имеют преференции, но они платят за это деньги. В других регионах более жёсткие заезды в аэропорт, у нас заезжать, завозить пассажира и взять его в течение 15 минут могут бесплатно, никто не ограничивает их или других агрегаторов», — считает Корытный. 

Таксисты, получающие заказы от агрегаторов, жалуются на плохие условия в Храброво. Водители часто высаживают или забирают людей у шлагбаума за несколько сотен метров до входа в аэропорт. В чём суть конфликта,

Предыдущая статьяПритворяшка, долгоносик и козявка: чем опасны жуки-мукоеды и как от них избавиться
Следующая статьяВ Пулково задержали певца Шарлота, который летом сжёг свой российский паспорт — СМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь