София Вергара рассказала в интервью испанскому изданию El País, что поводом для её развода с мужем Джо Манганьелло стало её нежелание становиться матерью после 50 лет. А вот её 47-летний экс-супруг, который на четыре года моложе неё, хотел быть отцом.

“Мой брак распался, потому что мой муж был моложе меня, он хотел иметь детей, а я не хотела быть старой мамой. Я считаю, что это несправедливо по отношению к ребёнку. Я уважаю тех, кто это делает, но это больше не для меня, — объяснила она. — У меня почти менопауза, это естественный ход вещей”.

Общаться с детьми Вергара при этом готова — но только в качестве бабушки, если дети появятся у её взрослого сына Маноло. “Я родила сына в 19 лет, сейчас ему 32, и я готова быть бабушкой, а не матерью. Так что, если он найдёт любовь, он может приходить ко мне вместе со своими детьми. А потом я отдам ему их назад и продолжу жить своей жизнью”.

София Вергара и Джо Манганьелло объявили о разводе после семи лет брака в июле прошлого года. После этого в СМИ начали обсуждать разные причины: среди предположений было также то, что София Вергара не хотела вести тихую семейную жизнь, а стремилась к публичности и хотела сделать карьеру.

Вскоре после расставания с Манганьелло она начала встречаться с врачом по имени Джастин Салиман, а Манганьелло — с актрисой Кейтлин О’Коннор.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Source link

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь