...

Калининградец исполнил свою мечту, похудев на 72 килограмма после бариатрической операции

Юрий Москалёв, который три года назад  дал интервью «Клопс», сбросил 72 килограмма. Парень рассказал нашему журналисту о том, как удалось воплотить мечту в жизнь.

Не удавалось похудеть самому, поэтому решился на помощь телешоу

По словам молодого человека, полнеть он начал рано — с трёх лет. Юрий рассказал, что всегда питался умеренно и искренне не понимал, откуда идёт такой сильный набор веса. Он обратился к врачу и сдал необходимые исследования, чтобы выяснить причину. 

Специалисты заявили Москалёву, что анализы у него хорошие, причину установить не получалось. Калининградец говорит, что медики не понимали, что происходит с его организмом.

Не помогали ни спорт, ни диеты. Парень пребывал в полном отчаянии. В феврале этого года начали появляться мысли о проведении бариатрической операции. Юрий организовал сбор средств, но денег не хватило. Тогда он решил обратиться на телевидение. 

Вскоре калининградца пригласили сняться в проекте, который даст возможность обрести заветную мечту. Телеканал помог провести резекцию желудка. Сейчас участники на стадии похудения, а чуть позже им проведут пластическую операцию по утяжке кожи — тоже бесплатно. Только Юрию перед этим нужно скинуть ещё 28 килограмм.

«У нас было 3 человека там [на шоу]. Мне и ещё одной участнице сделали операцию в июле. Далее будет пластика тела. Они хотят полностью изменить наше тело, наше мировоззрение», — делится Юрий.

Легко перенёс операцию 

Резекцию провели в середине лета. Парень старался меньше есть перед хирургическим вмешательством, но в целом позволял себе практически всё: и чипсы, и бургеры.

Собеседник «Клопс» поделился, что операция прошла очень легко для него. Через несколько часов уже ходил по палате как ни в чём не бывало.

«Вообще, я пришёл на операцию и мне сказали, что у меня идеальный желудок. Ни гастрита, ни язв, ничего вообще. Мне начали делать операцию в 8 утра, закончили в 9. Перевели потом в палату уже, никакой реанимации не было, потому что всё хорошо. Отошёл от наркоза быстро. Нам давали обезбол, я отказался, потому что не болело даже ничего», — вспоминает Юрий. 

Сейчас парень питается 5 раз в день, порция твёрдой пищи составляет 150 грамм. Жидкой пищи можно до 200 миллилитров. Воспрещается есть какой-либо фастфуд и вредную пищу. 

До операции Москалёв весил 180 килограмм, за полгода ему удалось скинуть 72 килограмма. Теперь вес Юрия — 108.

Молодой человек говорит, что качество его жизни значительно улучшилось, не скачет давление.

«А самое классное — это  покупать новые вещи. Не надо искать, перебирать миллиарды разных вещей, чтобы тебе что-то подошло. У меня сейчас размер XL, L. А вот, например, джинсы раньше были 50-го размера, сейчас 38-го. Я могу влезть целиком в одну штанину своих старых джинсов», — с восторгом повествует Юрий.

Парню хотелось бы, чтобы у полных людей было больше возможностей для похудения. Важна и поддержка государства: «В мире есть такая проблема — ожирение, и с этим нужно бороться».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post

Едят, готовят и ходят в туалет: аналитики выяснили, во время каких дел россияне чаще всего смотрят видео на телефоне

Next Post

В Калининграде подорожали яйца, свёкла и картофель: декабрьский индекс клопсов

Related Posts

В Калининградской области полиция обнаружила несколько магазинов, где продавали алкоголь школьницам

В Черняховске и Гусеве полицейские привлекли к ответственности продавщиц, которые продали алкоголь несовершеннолетним. Об этом сообщили в пресс-службе…
Читать дальше
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.