Сейчас, когда грипп, простуда и COVID-19 продолжают пачками укладывать людей на больничные койки, многие россияне, включая известных личностей, ищут способы защитить себя от этих опасных заболеваний. Однако не все методы эффективны. Например, в этом лично убедилась журналистка Ксения Собчак.

В своем Телеграм-канале она рассказала подписчикам, что стала жертвой мошенничества и вынуждена была заплатить большую сумму за бесполезную по сути процедуру. Собчак посетовала, что даже Остапу Бендеру следует поучиться у современных «великих комбинаторов».

Она рассказала, что несколько недель назад заметила первые признаки простуды и поспешила в частную клинику для обследования. Ей сразу же предложили поставить две капельницы, а после процедур предъявили счет. Оказалось, что каждая из них стоила по 129 820 рублей, итого – 259 640 рублей. Собчак была шокирована, узнав о такой высокой цене, о которой ей, само собой, не сообщили заранее.

“Капельница за 260 тысяч? Это серьезно? Может она была из золота? Нет. Оказывается, дело было в моноклональных антителах. Теперь этот препарат – мой личный враг” – с обидой заявила Собчак.

Ксения отметила, что в итоге она восстановилась от болезни, но полагает, что это произошло не из-за эффекта процедуры, а скорее из-за приступа жадности, который звезда испытывала из-за потраченных денег.

“Конечно, без лоха и жизнь плоха, но когда лох — это ты, то почему-то не по себе”, — сокрушается журналистка.

Вещество, которое применялось в капельницах, в ее случае оказалось бесполезным, и лишь создавало иллюзию лечения, утверждает Собчак.

“В общем — едва ли что не сладкая водичка. Будут предлагать — не ведитесь. Четверть миллиона в хозяйстве не лишние” – заключила Собчак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь