В Голд-Косте, на восточном побережье Австралии, состоялась церемония вручения премии AACTA Awards, которую называют австралийским “Оскаром”. Одним из её триумфаторов стала Марго Робби, которую удостоили сразу нескольких наград, включая премию “Новатор года”.

То, что ни Марго, ни режиссёр фильма “Барби” Грета Гервиг не получили номинаций на главный американский “Оскар”, вылилось в острую дискуссию в сети. Учитывая саму тематику “Барби” и влияние картины на массовую культуру в 2024 году, многие посчитали такой исход несправедливым, и Австралийская академия кино и телевизионных искусств, по всей видимости, решила исправить недоразумение.

Чтобы вручить Робби награду “Новатор года”, на сцену Дома искусств поднялась её соотечественница Кейт Бланшетт в образе “Барби среднего возраста”. Марго поблагодарила Академию за оказанную ей честь. “Австралия всегда была моей опорой, и получить это высокое признание здесь — невероятно особенное событие”, — сказала она.

Марго Робби и Кейт Бланшетт
Марго Робби и Кейт Бланшетт/Фото: Brendon Thorne/Getty Images

Кстати, в этот раз Марго вышла на красную дорожку не в розовом. На ней было винтажное платье невесты из весенне-летней коллекции Vivienne Westwood 1998 года. А Кейт Бланшетт до переодевания в Барби позировала перед фотографами в комбинезоне с асимметричным верхом Armani Privé.

Марго Робби
Марго Робби/Фото: Chris Hyde/Getty Images
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт/Фото: Chris Hyde/Getty Images

Также на мероприятии присутствовали Эльза Патаки, Ребел Уилсон и другие звезды. Поддержать Марго пришел её супруг Том Акерли.



Source link

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь