в

Митрополит Тихон Шевкунов, духовник президента Путина, недавно выпустил фильм «Гибель Империи. Российский урок». Это его новое документальное исследование (до это был «Византийский урок») посвящено февральской революции 1917 года – состоянию страны, общества, власти на тот момент, причинам и движущим силам переворота. Оно оказалось зеркалом для сегодняшнего дня: многие «прогрессивные люди» узнали себя в тех оголтелых шатателях режима, что привели страну к катастрофе.

Почти каждый хочет быть Богом, поскольку уверен, что только он знает, как должен быть устроен мир, знает, что, если бы все вели себя так, как он говорит, немедленно наступила бы Утопия

Россиянам приготовили социальный рейтинг, как в Китае: «Баллы за все»

Почти каждый хочет быть Богом, поскольку уверен, что только он знает, как должен быть устроен мир, знает, что, если бы все вели себя так, как он говорит, немедленно наступила бы Утопия. Один мой коллега, например, всерьез считает себя святым, другой, член Общественной палаты России, узнаваемый и цитируемый медиаменеджер и политтехнолог Александр Малькевич, намерен внедрить в стране цифровой фашизм. Потому что хочет (цитата), «чтобы страдали те, кто плохо себя ведет».

Проголосуйте:

Автор webzaystsev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

История знает немало примеров, когда борцы с преступностью сами попадали за решетку по обвинению ровно в том же самом (скажем, антикоррупционеры получали тюремный срок за взятки, наркополицейские – за контрабанду зелья). Но то дело, о котором пойдет речь, по-своему оригинально. На скамье подсудимых – полицейские Главного управления уголовного розыска МВД России. Им вменяется похищение человека, совершенное шесть лет назад.

Владимиру Жириновскому 25 апреля исполняется 75 лет. Из них более 30-ти он в политике. То есть столько, сколько вообще существует отечественная политика новейшего времени. Из-за этого он уже сам воспринимается как ее неотъемлемая часть, почти как политический институт, который так и называется – Жириновский. За это время ему и его партии давали самые разные оценки, среди которых почти не было нейтральных.