в

На Пасху случилось еще и маленькое чудо. Прогрессивные люди вдруг отвлеклись от личных неимоверных страданий за стаканчиком латте под пятой режима, от переживаний глубоких психологических травм, вызванных еще январскими картинами нечеловеческой жестокости силовиков, и услышали патриарха. Ну, как услышали?.. В Твиттере прочитали, что Его Святейшество предостерег «всяких начальников» от перехода к тирании.

Почти каждый хочет быть Богом, поскольку уверен, что только он знает, как должен быть устроен мир, знает, что, если бы все вели себя так, как он говорит, немедленно наступила бы Утопия

Россиянам приготовили социальный рейтинг, как в Китае: «Баллы за все»

Почти каждый хочет быть Богом, поскольку уверен, что только он знает, как должен быть устроен мир, знает, что, если бы все вели себя так, как он говорит, немедленно наступила бы Утопия. Один мой коллега, например, всерьез считает себя святым, другой, член Общественной палаты России, узнаваемый и цитируемый медиаменеджер и политтехнолог Александр Малькевич, намерен внедрить в стране цифровой фашизм. Потому что хочет (цитата), «чтобы страдали те, кто плохо себя ведет».

Проголосуйте:

Автор webzaystsev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Напрасно некоторые полагают, что Россия ушла в глухую оборону и не проводит никаких реформ. А как же планы по объединению субъектов Федерации? О них нам совсем недавно напомнил вице-премьер правительства Марат Хуснуллин. Что на повестке дня – слияние богатой Тюменской области с младшим братом Кировской областью. А также крепкого Хабаровского края с Еврейской автономной областью.

Пандемия коронавируса показала величие человеческой мысли и в то же время ничтожность нашего сознания на фоне метаморфоз, которые могут происходить в мире мельчайших организмов планеты. Вопрос, что с нами будет дальше и как будет выглядеть постковидная жизнь, мы решили задать одному из старейших вирусологов России Феликсу Ивановичу Ершову.