в

«Очень нужен совет, как вылететь на отдых за границу с положительным тестом ПЦР? Уверена, что ребёнок не болен, никаких симптомов нет, мы тоже здоровы, просто ложноположительный результат. Помогите, билеты пропадают». Перед майскими праздниками подобными умоляющими постами были полны специализированные группы по коронавирусу. Не будем конкретизировать их названия, чтобы не вводить во искушение остальных.

Пул губернаторов снова проредили

Люди умирают — губернатор в почете: власть «игнорирует» коронавирус

Пул губернаторов снова проредили. Пензенская область, Ульяновская, Тыва, Северная Осетия… Логично предположить, что внезапные отставки губернаторов связаны, в частности, с тем, как тот или иной глава региона справлялся во время пандемии. Но, проанализиров все прошлогодние и нынешние уходы, мы выяснили удивительную вещь, что бы в нашей стране ни происходило, хоть апокалипсис, хоть коронавирус, кадровая политика Кремля в отношении губернаторов от этого никак не зависит.

Проголосуйте:

Автор webzaystsev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Руководитель Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко в интервью порталу «РБК-Украина» рассказал, почему украинские пограничники не сбивают российские вертолеты, оказавшиеся в воздушном пространстве страны.

Начальник управления спецподразделений (ОМОН, СОБР, Спецназ) МВД Таджикистана Хуршед Мухаммадзода заявил, что вооруженные силы его страны находились в обороне, а в нападении были представители Киргизии. В частности, этим он объяснил тот факт, что среди жителей Киргизии убитых и раненных оказалось намного больше, чем среди таджикистанцев. При этом в Бишкеке и Душанбе уже возбудили уголовные дела по факту агрессии со стороны соседа. «МК» выяснил у экспертов, чем это может закончиться.