© Редакция Афиша-Рестораны
Шеф-повара 250 ресторанов-участников из 50 городов предлагают сет-меню из таежных и локальных продуктов.
© Редакция Афиша-Рестораны
В рамках фестиваля пройдет множество ужинов, включая опен-эйр и образовательный форум. Стартовал «Тайгастро» с гала-ужина в Tunguska, где семь выдающихся шефов представили авторские блюда, и где 6 августа состоится ужин с Жоао Родригесом. Продолжит марафон событий ужин с Мицухару Цумурой в Sadko 7 августа. Также 10 и 11 августа в Красноярске пройдет городской опен-эйр «Тайгэйр», а 12 и 13 августа там проведут ресторанную конференцию «Тайгастро» х «Тема Еды», а еще, 18 августа, барную вечеринку в баре «Булгаков». Завершится фестиваль 19 августа пикником на теплоходе по Енисею.
© Редакция Афиша-Рестораны
В этом году участвуют: Tunguska (Красноярск), Recolte (Санкт-Петербург), Londri (Москва), «Баран-рапан» (Сочи), «Варвара + Jerome» (Красноярск), Cheeseria (Казань), N’kei (Красноярск), Manul (Москва), «Сказка» (Енисейск), 0.75 please (Красноярск/Москва), Izi Kitchen (Ярославль), Meat&Wine (Курган) и Vinedo (Нижний Новгород).
© Редакция Афиша-Рестораны
Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».