Пенелопа Крус стала героиней нового номера американской версии журнала Elle. Испанская актриса снялась в фотосессии авторства Зои Гроссман, представ на страницах издания в образах, тщательно подобранных стилистом Алекс Уайт.

Также Крус дала Elle развернутое интервью, в котором рассказала о своих последних работах в кино. Что касается съемок в фильме “Феррари”, где Крус сыграла супругу известного экс-гонщика Энцо Феррари, Лору, актриса призналась, что для нее это был довольно необычный опыт, ведь сама она очень боится вождения. Дело в том, что в детстве она стала свидетельницей того, как ее сестру Монику переехала машина. Несмотря на то, что все закончилось хорошо, этот случай нанес Пенелопе психологическую травму.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус/Фото: elleusa/Instagram*
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус/Фото: elleusa/Instagram*

“Мне тогда было восемь или девять. Помню, что на ней было красное пальто. Время для меня остановилось. Это сильно травмировало меня, ведь я видела, как она потеряла сознание”, — вспоминает Крус.

Также актриса рассказала об отношениях с супругом, актером Хавьером Бардемом, и воспитании двоих детей от него — 12-летнего сына Лео и 10-летней дочери Луны. По словам Пенелопы, она хотела стать матерью, еще будучи маленькой девочкой — уже тогда она знала, что материнство станет ее главным призванием в жизни. Сейчас Крус старается оберегать детей от влияния, которое может оказать на них интернет: у Луны и Лео нет не только аккаунтов в социальных сетях, но и телефонов. “Когда твой разум еще на стадии формирования, так легко поддаться манипуляциям. Кто будет расплачиваться за это? Не наше поколение, которое научилось пользоваться BlackBerry в 25 лет. Это жестокий эксперимент на детях, на подростках”, — объяснила Пенелопа свою позицию.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус/Фото: elleusa/Instagram*
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус/Фото: elleusa/Instagram*

Она добавила, что никому не нужен тикток, когда в твоем доме живет Хавьер Бардем: “Он поет, он прекрасный танцор. Он может прекрасно изобразить Мика Джаггера или сымитировать разговор Аль Пачино с Робертом Де Ниро. Это невероятно”. При этом Пенелопа не отрицает, что в будущем ее дети могут выбрать профессию, предполагающую публичность: “Это им решать”. 

Сама актриса довольно рано поняла, что у славы есть как плюсы, так и минусы. Она вспомнила, как вскоре после выхода первых картин с ее участием ехала в машине с отцом, и какой-то парень в проезжающем мимо автомобиле крикнул ей: “Я люблю тебя!”, а буквально пять минут спустя другой парень прокричал: “Пошла ты!”. “Я посмотрела на отца, и мы ничего не сказали друг другу. В тот момент мы будто увидели сжатое превью природы славы. Вся эта любовь и вся эта злость — даже не знаю, что из этого опаснее”, — сказала Крус.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус/Фото: elleusa/Instagram*
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус/Фото: elleusa/Instagram*

Также актриса поделилась своими мыслями о старении. Она рассказала, что люди начали спрашивать ее о возрасте еще до того, как ей исполнилось 30 лет, поэтому сейчас ее это уже не беспокоит. “Тогда я сильнее переживала. Сейчас, когда мне вот-вот исполнится 50, в этом хотя бы есть смысл. Это, конечно, важная отметка, и это прекрасно, я очень хочу отметить эту дату в компании друзей. Отметить то, что я жива, здорова, это уже повод для вечеринки. Но когда мне было 25, мне задавали такие сумасшедшие вопросы, вы не поверите, и за неимением другого оружия в ответ я просто молчала. Я и сейчас так делаю. Когда на красной дорожке мне кричат: “Повернись спиной!”, я всегда притворяюсь, что не слышу”, — сказала Пенелопа.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус/Фото: elleusa/Instagram*
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус/Фото: elleusa/Instagram*

В декабре прошлого года Пенелопа Крус снялась для обложки журнала Vanity Fair Italia в объемной меховой шапке в стиле slavic bimbo.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Source link

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь