Собрала миллионы на ВСУ: пранкеры заставили Толоконникову признаться

«Зеленскому» Надежда сообщила, что ее мечта — украинский паспорт

Пранкеры Вован и Лексус вывели на чистую воду скандальную участницу Pussy Riot Надежду Толоконникову, (имеющую в России статус иноагента). С осевшей в Лос-Анджелесе дамой они пообщались от имени экс-министра культуры Украины Александра Ткаченко, а затем и от имени самого Владимира Зеленского.

«Экс-министр» зацепил Надежду свежей идеей — собрать российских артистов, не поддержавших СВО и отбывших по этому поводу на Запад, чтобы совместно с украинскими артистами устроить этакий пиар-тур по миру. 

Толоконникову идея вдохновила, поскольку прежнее общение с украинской стороной, несмотря на ее активную поддержку Украины, ее «расстроило». Дело в том, что ее бывший супруг Петр Верзилов совместно с представителями американского бизнеса собирается строить в Незалежной завод по производству дронов. Надежда тоже желала поучаствовать в этом проекте, но ей не разрешили поехать в Киев. «Потому что я «радиоактивная», у меня российский паспорт». 

Она рассказала, что многие уехавшие артисты не получают никакой моральной поддержки на Украине. «Им говорят: «Вы слишком мало для нас сделали»». И вообще – «хороший русский — мертвый русский».

Тем не менее, Толоконникова сообщила: она активно собирает деньги именно на военную помощь Украине. И похвасталась: в начале СВО за два дня организовала сбор семи миллионов долларов, которые потом были переправлены в Незалежную. «Я сказала украинскому фонду: вы можете публично заявить о том, что все деньги пойдут на гуманитарные нужды, но на самом деле тратьте их, как хотите» – пояснила она.

Следующий разговор Вована и Лексуса с Толоконниковой состоялся уже от имени Зеленского. Видимо, Надежду предупредили заранее, что с ней будет говорить «президент», потому что в этот раз она предстала перед монитором в полном боевом раскрасе. Не только при макияже, но и с двумя точками-мушками под глазами. На заднем плане маячил ее новый бойфренд – криптовалютчик Джон Колдвелл, который тоже хотел пообщаться с украинским президентом.

Надя повторила для «Зеленского» историю про семь собранных миллионов для ВСУ, а Колдвелл поделился идеей — красть криптовалюту у россиян и переводить ее на военные нужды Украины. Он заявил: «Помощь Украине — моя страсть». Толоконникова же еще раз пожаловалась «президенту», что на Украину ее не пускают из-за российского паспорта. Поэтому она очень хотела бы получить украинский документ. 

«Зеленский» ответил: нет ничего невозможного, пусть идет в украинское консульство в США с ходатайством, а он его рассмотрит. И, конечно, окажет содействие.

Надя на радостях сообщила, что займется составлением списка артистов, готовых к совместным пиар-гастролям в пользу Незалежной. По ее словам, желающих найдется немало. Среди них — Монеточка (признана иноагентом), Noize MC (иноагент), Литл Биг (Прусикин признан иноагентом), Моргенштерн (признан иноагентом)…

Закончила общение с «Зеленским» Толоконниква бандеровским приветствием. Чтобы уже никто не сомневался, на какой она именно стороне. Получит ли она теперь паспорт Украины — неизвестно, но с российским у нее, вероятно, возникнут проблемы. Все-таки семь миллионов долларов на помощь ВСУ – даже для иноагента слишком. 

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post

Команда ДНР выступила на Всероссийских соревнованиях по ушу в Москве

Next Post

Максим Орешкин: «искусственный интеллект вошел во все сферы жизни»