У Аллы Пугачевой на Кипре обнаружили новую зависимость

Походам Примадонны в монастырь нашлось неожиданное объяснение

Появление Аллы Пугачевой в монастыре на Кипре не обсуждает только ленивый. Говорят, что в последнее время Алла Борисовна часто бывает в святых местах, где подолгу молится. Известный психолог и певец Марк Бартон уверил “МК”: в том, что Алла пришла в храм – нет ничего удивительного. Впрочем, предупреждает: у Примадонны может развиться зависимость.

– Люди часто посещают святые места для того, чтобы воссоединиться с внешним и внутренним ​ миром, – говорит Марк. – Чтобы приобрести равновесие, спокойствие, научиться управлять своими эмоциями. Порой в этом даже присутствует зависимость некая.

– Очень многие люди даже не осознают того, что, приходя на служение в церковь, они формируют у себя определенную зависимость: и психоэмоциональную, и гормональную. Потому что, когда мы собираемся в месте, где чувствуем себя объективной частью общества, у нас вырабатывается очень много гормонов. Тот же окситоцин. В результате возникает зависимость и потребность бывать чаще там, где твои взгляды и интересы учитываются.

Недавно Пугачева побывала в России и в очередной раз удивила внешним видом. Примадонна в последнее время сильно изменилась: видно, что певица в очередной раз «поколдовала» над своим лицом.

– Биологическое старение никто не отменял, — говорит Бартон. – Но при этом каждая женщина хочет в любом возрасте быть красивой и ухоженной. Я даже свою бабушку вспоминаю, которой было 80 лет, а она губки подкрашивала, чтобы сходить на рынок за молоком. Алла Борисовна – не исключение. То, что она следит за собой, – это абсолютно нормальная история. Годы берут свое, а желание быть красивой присутствует у каждого человека.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post

Ударит по кошельку: юрист назвал самый невыгодный для отпуска зимний месяц

Next Post

Wildberries полностью восстановил свою работу

Related Posts