в

В мае вступят в силу сразу несколько принятых недавно законов — и некоторые из них выглядят необычно. Коты и собаки должников смогут спать спокойно. Росгвардейцам станет легче создавать династии с высшим образованием. Фальшивым журналистам обещаны штрафы. Водителям, высадившим ребенка-безбилетника, впрочем, тоже. И во всех этих законах есть детали, о которых лучше знать поподробней.

Россияне будут отдыхать с 1 по 10 мая, решил президент Путин, объявивший нерабочими все дни на майских праздниках

Путин сделал нерабочими дни в мае за счет работодателей

Россияне будут отдыхать с 1 по 10 мая, решил президент Путин, объявивший нерабочими все дни на майских праздниках. Интрига последних дней, когда слухи о возможных длинных праздниках то возникали, то опровергались, разрешилась. Как и в прошлом году, за четыре лишних нерабочих дня россиянам заплатят работодатели. О том, чтобы ввести «майские каникулы» на постоянной основе, речи пока не идет.

Проголосуйте:

Автор webzaystsev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Почти 700 машин с начала года было эвакуировано на спецстоянки «Московского паркинга». Чаще всего на штрафстоянки попадают иномарки, а самым популярным местом неправильной парковки стал Кутузовский проспект.

Напрасно некоторые полагают, что Россия ушла в глухую оборону и не проводит никаких реформ. А как же планы по объединению субъектов Федерации? О них нам совсем недавно напомнил вице-премьер правительства Марат Хуснуллин. Что на повестке дня – слияние богатой Тюменской области с младшим братом Кировской областью. А также крепкого Хабаровского края с Еврейской автономной областью.