в

Владимиру Жириновскому 25 апреля исполняется 75 лет. Из них более 30-ти он в политике. То есть столько, сколько вообще существует отечественная политика новейшего времени. Из-за этого он уже сам воспринимается как ее неотъемлемая часть, почти как политический институт, который так и называется – Жириновский. За это время ему и его партии давали самые разные оценки, среди которых почти не было нейтральных.

ГИБДД сообщила о новшествах, которые появятся с 1 апреля на экзаменах для кандидатов в водители

Причиной отмены части экзаменов на водительские права стал дефицит автошкол

ГИБДД сообщила о новшествах, которые появятся с 1 апреля на экзаменах для кандидатов в водители. Помимо отмены части экзамена, проводимой на так называемой площадке, изменен перечень ошибок и нарушений, за которые начисляются штрафные баллы. При этом появился блок грубых ошибок, за совершение которых кандидат сразу отправляется на пересдачу. Кроме того, в автомобиле, на котором сдается экзамен, предусмотрено присутствие наблюдателя – другого кандидата или представителя общественной организации.

Проголосуйте:

Автор webzaystsev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Митрополит Тихон Шевкунов, духовник президента Путина, недавно выпустил фильм «Гибель Империи. Российский урок». Это его новое документальное исследование (до это был «Византийский урок») посвящено февральской революции 1917 года – состоянию страны, общества, власти на тот момент, причинам и движущим силам переворота. Оно оказалось зеркалом для сегодняшнего дня: многие «прогрессивные люди» узнали себя в тех оголтелых шатателях режима, что привели страну к катастрофе.

КГБ Белоруссии объявило о предотвращении попытки госпереворота. Заговорщики якобы планировали физическое устранение президента Лукашенко и его семьи и захват власти. По версии силовиков, участники заговора – белорусский политолог Александр Федута, лидер Белорусского Народного фронта (БНФ) Григорий Костусев и адвокат Юрий Зенкович, имеющий гражданство США. Оценку этой версии дал белорусский политик, руководитель центра «Европейский диалог» Анатолий Лебедько.